Канализационные очистные сооружения

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Одной из причин, по которой очистные сооружения отсутствуют в удаленных населенных пунктах, является недостаток финансирования. Но локальные очистные конструкции доступны каждому жителю удаленного участка. Возможно, именно это станет главной причиной смены городской квартиры на уютный домик в деревне.

Локальные очистные сооружения – это конструкции, которые осуществляют фильтрацию сточных вод, но при этом проводят предварительную очистку методом аэрации. Септики бывают прямоугольные и цилиндрические, вертикальные и горизонтальные. Камеры, из которых состоят локальные очистные сооружения,предназначены для определенной цели и имеют оснащение соответствующими реагентами. Мы предлагаем Вам очистную конструкцию из 4 камер. В первую приходят загрязненные сточные воды там происходит оседание загрязнений и обогащение воды илом. Воды насыщаются воздухом (пузырьки помогают избавить воду от крупных органических соединений) и активным анаэробным илом. Во второй камере на дно опускается мусор и часть ила. Третья камера предназначена для удаления оставшегося ила и еще одной дополнительной аэрации. В последней, четвертой камере, очистка происходит за счет вторичного отстаивания.

БИО-С – современные канализационные очистные сооружения

Канализационные очистные системы БИО-С очищают и крупные и мелкодисперсные загрязнения. Далее воду можно сбрасывать в грунт или водоем. Но для водоема нормативы очистки гораздо строже. Септик состоит из нескольких видов установок, создавая таким образом полную систему очистки сточных вод. Сооружение можно установить, как для большого предприятия, так и для частного дома. Материалом для септика может служить железобетон, полиэтилен, полипропилены. Мы используем пластик, поскольку он отличается повышенной прочностью и не подвержен коррозии (это особенно важно для материалов, находящихся в длительном контакте с водой и активными микроорганизмами). Септики БИО-С обладают герметичностью и водонепроницаемостью, они производятся из специального пластика, что исключает возможность коррозии и ржавчины.

Мы предлагаем, как комплексные очистные сооружения сточных вод для коттеджа, так и отдельные детали. В ассортименте наших товаров есть фильтрационные сооружения. Фильтры изготавливаются из экологически чистых веществ: гранитного щебня, песка, антрацита и т.д. Качественный фильтр удаляет не только крупные, но и мелкие посторонние частицы.

Компания БИО-С работает не только в Москве и московской области, но и в других городах России. Эффективность работы септика зависит от его правильной установки. Перед установкой к Вам приедет специалист, чтобы подобрать нужный размер очистного сооружения и выбрать наиболее удачное место установки конструкции.

Выбор автономного очистного сооружения привнесет в Вашу жизнь комфорт и улучшит состояние окружающей среды. Сделать чище мир вокруг Вас не так уж сложно!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.