С электричеством или без?

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Локальные очистные сооружения БИО-С основаны на технологии очистки сточных вод, позволяющей избежать подвода электричества или использовать его.

Во первом случае установка, по сути, представляет собой отстойник. Это септик, который разделен на 4 секции, в каждой из которых происходит постепенное очищение и осветление сточных вод. Частичной биологической очистке способствует наличие активного ила, который находится в анаэробных условиях (без поступления кислорода воздуха).

Существуют канализационные очистные сооружения БИО-С (второй случай) для дачи и коттеджей, которые основаны на системе глубокой биологической очистке сточных вод. В них электричество требуется для работы аэраторов и насосов, перекачивающих воду. Соответственно, такие очистные сооружения отличаются наличием процессов, идущих в аэробных условиях.

В нашей компании Вы сможете найти самые разные установки. Мы предлагаем очистные сооружения для коттеджа различной производительности и методов работы. Монтаж установок очень прост. Дополнительное оборудование зависит от качества грунта. Если он имеет высокую степень фильтрации (например, песок или щебень), то септик для дачи оборудуется дренажным колодцем, куда стекает очищенная вода из установки. Глинистые почвы обладают низкой степенью фильтрации. Поэтому если в них устанавливается септик, канализация оснащается дренажной емкостью, пройдя через которую вода попадает в резервуар, а уже оттуда откачивается насосом в грунт.

Наши специалисты приедут к Вам и определяет какой тип установок Вам будет необходим: с подводом электричества или без него. Мы всегда рады нашим клиентам и готовы предложить как установки глубокой биологической очистки, так и септики. Приезжайте к нам и Вы останетесь довольны.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.