Септик для коттеджей

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Несмотря на то, что на дворе 21 век, канализационные очистные сооружения есть не везде. Такие удобства отсутствуют в населенных пунктах, удаленных от города. Но это совсем не значит, что нужно забыть о жизни на природе. Наша компания предлагает установку локальных очистных сооружений. Их преимущества очевидны.

Очистные сооружения для коттеджей обычно устанавливают вблизи дома и при любом уровне грунтовых вод. Перед установкой к Вам приедут наши специалисты, чтобы выбрать место и подходящую для Вас конструкцию. Размер конструкции зависит от количества человек, которые будут ею пользоваться. Проектирование септика также будет индивидуальным. Кроме того, мы предлагаем гарантийное и сервисное обслуживание. Очистные сооружения обладают абсолютной герметичностью и водонепроницаемостью.

Но на этом преимущества установок БИО-С не заканчиваются. Септик для дачи хорош тем, что длительность его эксплуатации более 30 лет. На протяжении этого времени, раз в 2 года, к Вам будет приезжать ассенизационная машина для удаления осадка. Качество очистки подтверждено гигиеническим сертификатом. Септик-канализация состоит из пластикового корпуса, что автоматически исключает появление коррозии.

Наша компания работает во многих городах России, Москва и Лобня - это не территориальные ограничения. Продукция БИО-С обладает всеми необходимыми техническими характеристиками и, что немаловажно, доступными ценами. Мы предоставляем гарантийное и сервисное обслуживание. Если у Вас возникнут вопросы, связанные с очисткой сточных вод или отведением очищенной воды, мы готовы провести для Вас техническую консультацию.

Помните, что правильный загородный дом - это дом, в котором установлен септик и обеспечивается полный комфорт для проживания.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.