Септик без откачки

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Перед объяснением понятия «септик без откачки» стоит прояснить один момент.

Очистные сооружения не могут перерабатывать стоки на 100 %, ведь они содержат определенное количество нерастворимых примесей. Если органические отходы перерабатываются бактериями отлично, нерастворимые оседают на дне и со временем накапливаются в немалых объемах. Этот осадок требуется время от времени удалять при помощь откачки. Разумеется, придется вызывать ассенизаторскую технику, что влечет за собой дополнительные расходы на обслуживание накопительных резервуаров.

По сравнению с таким видом канализаций станции биологической очистки проще в обслуживании. Как раз их называют септиками без откачки. Скопившийся в камере ил легко удалить самостоятельно, без привлечения ассенизатора. На страницах нашего сайта вы можете ознакомиться с подобными емкостями (например, БИО-С Комфорт). Обслуживание септиков проводится 1 раз в два года, за счет чего вы экономите.

Септик без откачки

Наши септики без откачки для дачи функционируют по принципу отстаивания и фильтрации стоков в несколько этапов. Полученная вода пригодна для безопасного сброса в грунт. Эффективность очистки сточных вод достигает 98 %, а служат они около 50 лет. Это отличное решение для загородного дома.

Если вы решитесь на установку очистной станции, покупайте нашу продукцию. Дополнительно оказываем услуги качественного монтажа.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.