Локальные очистные сооружения канализации

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Локальные канализационные системы распространены в жилом секторе. Вот только 3 весомых причины популярности таких конструкций:

  1. Автономные системы полностью обеспечивают потребности пользователей. Разнообразие размеров очистных сооружений позволяет выбрать вариант с учетом количества проживающих на территории людей.
  2. Септики удобно устанавливать на участках, где невозможно пользоваться центральными системами или подключение к ним дорогое.
  3. Современные конструкции обеспечивают идеальную очистку стоков. На выходе получается техническая вода, которая соответствует нормативным требованиям.

Наша компания специализируется на изготовлении локальных очистных сооружений. Выпускаем продукцию под торговой маркой БИО-С. Условно разделяем линейку автономных очистных сооружений на две модификации — БИО-С Дачник и БИО-С Комфорт. Резервуары различаются пропускной способностью. В любом случае каждая из моделей справляется с очисткой канализационных стоков (бытовых и хозяйственных отходов).

Конкретные различия моделей БИО-С Дачник и БИО-С Комфорт

Очистные сооружения модификации БИО-С Дачник считаются более экономичными и доступными. Они рассчитаны на обработку небольших объемов стоков. Подобные модели устанавливают на дачных участках, территориях загородных домов.

Резервуары линейки БИО-С Комфорт рассчитаны на большое число пользователей. Канализационные сооружения способны обслуживать до 100 потребителей, а при этом стандартная норма производительности доходит до 20 кубометров в сутки без ущерба качеству очистки. По цене такие канализационные сооружения дороже, но зато они способны полностью компенсировать отсутствие центральной системы. Можно установить один септик для целого коттеджного поселка. Поскольку канализация предназначена для большого количества потребителей, общие расходы оказываются низкими.

Покупая локальные очистные сооружения у нас, смело рассчитывайте на срок службы конструкций от 30 лет. Вы сможете качественно очищать стоки на участке без существенных расходов на обслуживание канализации. Мы производим резервуары на современном оборудовании и с применением прочных, экологически чистых материалов. В соответствии с лабораторными исследованиями наши конструкции очищают стоки на 98%. Полученную воду можно беспрепятственно сбрасывать в водоемы или отдельные емкости для дальнейшего использования в технических целях.

У нас всегда самая низкая цена на системы «БИО-С» на рынке, поскольку это цена от производителя, без посредников!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.