Что такое «септик без откачки»?

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Для того чтобы определиться с этим понятием, нужно уточнить, что стопроцентная переработка сточных вод невозможна. Бытовые стоки содержат не только органические включения, но и нерастворимые примеси. Они, смешиваясь с отходами жизнедеятельности микроорганизмов, образуют со временем на дне септика осадок, который необходимо периодически удалять. Очищение септиков накопительного типа производится с помощью регулярной откачки. Главное неудобство при эксплуатации емкостей-накопителей – это затраты на вызовы ассенизатора.

В отличие от накопительных септиков, обслуживание станций глубокой биологической очистки не требуют обращения к специалистам. Именно такое оборудование принято называть «септиками без откачки», потому что ил, образовавшийся в камере очистного сооружения, легко удалить самостоятельно. В каталоге нашей компании представлены современные системы автономной канализации «БИО-С Комфорт», обслуживание которых проводится 1 раз в два года и не требует особых навыков.

В наших септиках, не требующих откачки, происходит отстаивание и многоступенчатая фильтрация стоков до возможности их безопасного сброса в окружающую среду. Эффективность очистки стоков с помощью станций серии«БИО-С Комфорт» составляет 95-98%, а срок службы – до 50 лет. Обратитесь к нам, если хотите обустроить бесперебойную систему автономной канализации в Москве и в области на выгодных условиях.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.